quarta-feira, 11 de março de 2015

Frango Gratinado com Espinafres

Para aproveitar umas sobras de frango assado, fiz este gratinado.




Ingredientes:
Sobras de frango assado 
250 g de batata palha
400 g de espinafres
molho béchamel q.b. (pode ser de compra)
sal e pimenta
azeite q.b.
3 c. de sopa de maionese


Preparação:
Desfie o frango e reserve. Numa frigideira, salteie os espinafres com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Numa assadeira, coloque o frango, a batata palha, os espinafres e o béchamel, envolva bem.
Cubra com uma camada de maionese e leve ao forno para gratinar.




Bom Apetite!

8 comentários:

  1. ótima sugestão para aproveitar sobras e fica ainda com um aspeto mesmo bom.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que excelente sugestão! Vou levar a receita comigo ;)
    Beijinhos
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente maneira de aproveitar as sobras.
    Ficou com certeza uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  4. Eu costumo fazer com massa!
    Com batata palha deve ficar delicioso!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Olá!

    Que aspeto fantástico!

    Adoro! :)

    ResponderEliminar
  6. bela refeição!
    bejinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar