Ingredientes:
Sobras de frango assado
250 g de batata palha
400 g de espinafres
molho béchamel q.b. (pode ser de compra)
sal e pimenta
azeite q.b.
3 c. de sopa de maionese
Preparação:
Desfie o frango e reserve. Numa frigideira, salteie os espinafres com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Numa assadeira, coloque o frango, a batata palha, os espinafres e o béchamel, envolva bem.
Cubra com uma camada de maionese e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!
ótima sugestão para aproveitar sobras e fica ainda com um aspeto mesmo bom.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Delícia!
ResponderEliminarQue excelente sugestão! Vou levar a receita comigo ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://petiscana.blogspot.pt/
Bem podia ser o meu almoço, que delicia
ResponderEliminarUma excelente maneira de aproveitar as sobras.
ResponderEliminarFicou com certeza uma delicia
bj
Eu costumo fazer com massa!
ResponderEliminarCom batata palha deve ficar delicioso!
Um beijinho
Olá!
ResponderEliminarQue aspeto fantástico!
Adoro! :)
bela refeição!
ResponderEliminarbejinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/