Com os dias mais quentes, vem também a vontade de petiscar. (apesar de gostar de o fazer durante todo o ano)
Esta pasta de atum casou lindamente com o aipo.
A tacinha vem da More Than Cookies.
Ingredientes:
2 latas de atum
2 ovos cozidos
1 talo de aipo
sal e pimenta q.b.
2 c. de sopa de maionese
Preparação:
Numa tacinha coloque os ovos picados grosseiramente, o atum escorrido e o aipo cortado em cubinhos. Tempere com sal e pimenta e junte a maionese. Misture sem desfazer muito o atum.
Sirva fresco acompanhado de tostas.
Bom Apetite!
Gosto muito de pate de atum, mas nunca juntei aipo, deve ficar um sabor bem interessante!
ResponderEliminarque boa sugestão sempre dá para variar
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nestes dias mais quentes sabe mesmo bem!
ResponderEliminarSimples e com um aspecto delicioso, eu adoro atum .
ResponderEliminarBoa semana
bj
óptima sugestão para refeições leves
ResponderEliminarAdoro atum!
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo :)
Já levava para o meu almoço!
A tacinha é bem bonita!
Um beijinho