Este fim de semana saiu esta delícia!
Ingredientes:
110 g de chocolate para culinária
250 g de manteiga
220 g de farinha
400 g de açúcar 6 ovos
Preparação:
Derreta o chocolate com a manteiga. Numa taça misture a farinha, o açúcar e os ovos.. Junte o chocolate derretido e bata rapidamente até os ingredientes ficarem bem ligados.
Verta numa forma de mola (24cm) previamente untada e forrada com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos, ou até o bolo estar cozido nas bordas e mole no centro.
Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar em pó.
Bom Apetite!
e saiu realmente uma delicia muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Aspecto delicioso!!! Ficou fantástico e é uma sugestão simples de fazer!!
ResponderEliminarbjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Adoro bolos tipo brownies, são o meu pecado! Beijinhos
ResponderEliminarEste bolinho tem, muito bom especto.
ResponderEliminarUsou chocolate negro, não fica enjoativo.
Talvez faça, e utilize chocolate negro e chocolate de leite.
Pena não ter foto do interior, para ver a textura.
Quando diz "cozido nas bordas e mole no centro", quer dizer que o bolo fica cru, em creme.
Obrigada
Sandra, é isso mesmo. O bolo fica em creme no meio.
EliminarSe usar também o chocolate de leite aconselho a reduzir umas 50 g de açúcar.
Bjs
O aspecto é mesmo muito guloso, que tentação!
ResponderEliminarO tempo voa mesmo Fátima e nem damos por ele passar!!
ResponderEliminarMagnífica sugestão!
Um beijinho,
Lia
Está mesmo com bom aspecto, comia uma fatia com gelado de baunilha agora mesmo :D
ResponderEliminarGulosoqb
Tão guloso, cheio de bom aspecto e a combinar com a data.
ResponderEliminarLindo com esses cogumelos :)
beijinhos
Sem dúvida uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito desse bolo!
ResponderEliminarFica perfeito!
Fica tão saboroso, tão leve!
é dos meus bolos de chocolate preferidos!
Concordo, nesta altura o tempo voa!
Um beijinho