A receita é da Vera do blog Hoje Para Jantar.
Ingredientes:
190 g de frutos vermelhos
1 ovo
75 g de açúcar
30 ml de natas
70 g de manteiga sem sal
5 g de amido de milho (Maizena)
1/2 folha de gelatina incolor
Preparação:
Demolhe a folha de gelatina em água fria.
Triture a fruta.
Leve ao lume o ovo bem misturado com o açúcar, as natas, o amido de milho e os frutos vermelhos triturados. Mexa sempre para não ganhar grumos. Quando começar a engrossar, retire do calor e junte a manteiga. Mexa para incorporar.
Por fim, junte a folha de gelatina com o curd ainda quente e mexa até estar dissolvida.
Guarde no frigorífico até usar para que ganhe consistência.
Bom Apetite!
Curd de frutos vermelhos nunca fiz mas deve ser maravilhoso! Beijinhos
ResponderEliminarQue cor deliciosa!
ResponderEliminarCurd de limão já provei e adoro, agora de frutos vermelhos não e deve ser óptimo. Tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Adoro coalhadas, a minha favorita é a de maracujá mas esta tem tão mas tão bom aspecto que já nem sei ;)
ResponderEliminarQue bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/soufle-de-peixe-e-delicias-do-mar.html
Adoro curds, de frutos vermelhos nunca fiz mas deve ser óptimo :)
ResponderEliminarGulosoqb