Comida que nos aconchega o estômago nestes dias frios
Ingredientes:
1 kg de entrecosto cortado em pedaços
Marinada:
sal e pimenta q.b.
alho em pó q.b.
6c.de sopa de molho de soja
1/2 frasco de molho barbecue (usei da Calvé)
sumo de 1 limão
1 raminho de tomilho-limão
Preparação:
Numa taça misture bem os ingredientes da marinada e barre o entrecosto (cortado em pedaços) com ela. Deixe marinar durante umas horas.
Leve a assar no forno a 180ºC até a carne estar cozinhada e apresentar um aspeto caramelizado
Bom Apetite!
Adoro entrecosto, ainda ontem comprei para fazer! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro muito Fátima e os meus miúdos são tão loucos por molho bbq e por entrecosto, que vão amar.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana,
Lia
Uma excelente sugestão para o fim de semana!
ResponderEliminarBem minha querida,
ResponderEliminarsó o nome desta receita já é sugestivo!
E eu que adoro esta comidinha de conforto nestes dias frios. Boa para fazer no fim de semana.
Um beijinho
Excelente aspeto.
ResponderEliminarBjs