Ficou muito bom!
Ingredientes:
5 ovos (usei caseiros)
1 iogurte grego lima-limão
1 copo medida de óleo
1 copo medida de coco ralado
3 copos medida de farinha
2 copos medida de açucar
2 c. de sopa de sumo de ananás (aproveitei da lata)
1 lata de ananás em sumo natural
framboesas (usei congeladas)
1 c. de chá de fermento
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte o óleo, o sumo de ananás, o iogurte, o coco, o açúcar, a farinha e o fermento e bata até ficar com uma mistura homogénea.
Unte uma forma e polvilhe o fundo com açúcar. Coloque as rodelas de ananás e no centro uma framboesa.
Verta a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar a cozedura.
Bom Apetite!
De certeza que iria gostar deste bolo! Tem os dois ingredientes que gosto muito. Está bem bonito!
ResponderEliminarBjs
ficou com um aspeto delicioso , gosto muito bolos de ananas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Este bolo tem tudo para desaparecer num instante cá em casa!
ResponderEliminarBjs
Ananás e coco é uma combinação que eu adoro! Ficou lindo!
ResponderEliminarUm bolo delicioso!!! Fantástico!!
ResponderEliminarBeijinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Este é um bolo que fica sempre lindo e é apropriado a ocasiões especiais.
ResponderEliminarUm grande beijinho de parabéns à tua mãe, que deve ter ficado bem feliz com este miminho.
Um beijinho,
Lia
Ficou mesmo apetitoso esse teu bolo!
ResponderEliminarFicou lindo o bolinho!
ResponderEliminarAdoro bolos assim, simples, caseiros e com fruta!
São óptimos e comem-se com menos culpa! :)
Este deve ser uma verdadeira perdição.
Um beijinho