quinta-feira, 5 de maio de 2016

Cheesecake Enformado com Frutos Vermelhos

Já fiz este cheesecake, receita
da Vera Ferraz há uns tempos com curd de limão.
Desta vez a cobertura eleita foram os frutos vermelhos.
Fica uma sobremesa deliciosa e que é bastante simples de fazer.
Experimentem neste fim de semana que mais parece de Inverno do que Primavera.





Ingredientes:
1 pacote de bolacha maria
3 c. de sopa de margarina
2 pacotes de natas
1 pacote de queijo creme
8 c. de sopa de açúcar em pó
3 folhas de gelatina
doce de frutos vermelhos q.b.
morangos e framboesas para decorar







Preparação:
Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma tarteira. Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o queijo creme com o açúcar até ficar um creme fofo. Bata as natas e junte ao creme anterior com cuidado. Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas durante 10 segundos. Deite em fio por cima do recheio batendo sempre. Espalhe em cima da base de bolacha. Leve ao frio até solidificar e espalhe o doce de frutos vermelhos por cima do cheesecake. Decore com morangos e framboesas a gosto.




Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Adoro Fátima e se é receita da Verinha, é de confiança e deliciosa com certeza!!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  2. Adoro cheesecake e este ficou ma verdadeira delicia

    ResponderEliminar
  3. Estou a babar-me toda pois sou louca por cheesecake!

    ResponderEliminar
  4. Perfeito!! Adoro ;)
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar