Mais um post com as framboesas em destaque, e mais uma vez a dupla limão/framboesa marcou pontos.
Ingredientes:
175 g de manteiga
1 iogurte natural
2 c. de sopa bem cheias de curd de limão
3 ovos
1 limão
100 g de framboesas
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
175 g de açúcar
Preparação:
Numa taça misture a manteiga à temeperatura ambiente com o iogurte, os ovos, o curd de limão, a raspa de limão, o açúcar e a farinha.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e forre o fundo com papel vegetal. Coloque metade da a massa na forma, espalhe as framboesas e deite a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo depois de ter arrefecido.
Bom Apetite!
que bolo com muito bom aspeto com essas framboesas.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gostei tanto do interior, parece ser um bolo húmido!
ResponderEliminarBjs
Maravilhoso Fátima.
ResponderEliminarJá sabes que adoro esses sabores e adoro bolos com iogurte, pois sei que ficam com uma textura magnífica!
Um beijinho,
Lia
Adoro framboesas. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/ovos-mexidos-com-alheira-vegetariana.html
É uma dupla mesmo boa e fresquinha!
ResponderEliminarFicou perfeito na textura esse bolinho Fátima.
Um beijinho.
Que maravilha de bolo Fátima =) Obrigada pela visita ao meu blog =) é uma honra! Um beijinho grande (https://dentesedoces.blogspot.pt)
ResponderEliminar