quarta-feira, 6 de julho de 2016

Bolo de Lemon Curd com Framboesas

Mais um post com as framboesas em destaque, e mais uma vez a dupla limão/framboesa marcou pontos.




Ingredientes:
175 g de manteiga
1 iogurte natural
2 c. de sopa bem cheias de curd de limão
3 ovos
1 limão 
100 g de framboesas 
200 g de farinha
2 c. de chá de fermento em pó
175 g de açúcar

Preparação:
Numa taça misture a manteiga à temeperatura ambiente com o iogurte, os ovos, o curd de limão, a raspa de limão, o açúcar e a farinha.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Unte uma forma de bolo inglês e forre o fundo com papel vegetal. Coloque metade da a massa na forma, espalhe as framboesas e deite a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 50 minutos. Desenforme o bolo depois de ter arrefecido.





Bom Apetite!

6 comentários:

  1. Gostei tanto do interior, parece ser um bolo húmido!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Maravilhoso Fátima.
    Já sabes que adoro esses sabores e adoro bolos com iogurte, pois sei que ficam com uma textura magnífica!
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  3. Adoro framboesas. Deve ter ficado uma delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/ovos-mexidos-com-alheira-vegetariana.html

    ResponderEliminar
  4. É uma dupla mesmo boa e fresquinha!
    Ficou perfeito na textura esse bolinho Fátima.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha de bolo Fátima =) Obrigada pela visita ao meu blog =) é uma honra! Um beijinho grande (https://dentesedoces.blogspot.pt)

    ResponderEliminar