quinta-feira, 27 de outubro de 2016
Pão Integral com Nozes & Sultanas
Gosto muito do cheirinho de pão acabado de cozer.
Cá em casa é habitual fazermos pão na MFP, opto quase sempre pelo pão com farinha integral com ou sem sementes. As minhas filhas adoram. Desta vez juntei umas passas e umas nozes.
Ficou uma delícia!
Ingredientes:
(Para um pão de 750 gr)
275 ml de água
1 c. de sopa de azeite
1 1/2 c. de chá de sal
1 c. de sopa de mel (usei Rosmaninho Flor do Côa)
220 g de farinha T65
260 g de farinha integral
1/3 de chávena de flocos de aveia
1 1/2 de levedura seca (Fermipan)
3 c. de sopa de nozes picadas grosseiramente
2 c. de sopa de sultanas
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada.
Selecione o programa "pão integral" para 750 g.
Quando o programa terminar, desenforme o pão e coloque a arrefecer sobre uma rede.
Bom Apetite!
Não há como o pãozinho acabo de fazer! beijinhos
ResponderEliminar