Já andava para experimentar esta receita de bavaroise desde que a Vera, do belíssimo blog Hoje para jantar, a partilhou num dos posts dedicados ao babyshower da Maria. Fiz apenas uma ligeira alteração, juntei framboesas.
Quanto ao blog da Vera, se ainda não conhecem, não deixem de passar por lá, vão ficar maravilhados com tanta coisa boa.
Ingredientes:
6 claras
400 g de natas frescas
500 g de morangos
250 g de framboesas
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina vermelha
6 folhas de gelatina transparente
framboesas q.b. para decorar
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar numa taça com água fria.
Lave e retire os pés aos morangos junte as framboesas, triture. Reserve.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e reserve.
Bata as natas e quando estiverem bem firmes junte o leite condensado e os morangos e framboesas triturados. Envolva as claras com cuidado. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas e junte à mistura anterior, em fio, batendo lentamente.
Bom Apetite!
que ótima consistencia muito gulosa mesmo.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos