Ingredientes:
1 base de massa areada refrigerada (ou pode optar por fazer a sua própria massa)
1 pacote de natas frescas
3 c. de sopa de açúcar em pó
framboesas q.b.
groselhas q.b.
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa areada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourada.
Deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar em pó até obter um chantillly espesso. Junte um pouco de framboesas ligeiramente esmagadas com um garfo. Espalhe este creme na base da tarte. Cubra a tarte com framboesas e groselhas. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frio até servir.
Bom Apetite!
Que linda tarte!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Linda , essa tarte é mesmo ao meu gosto
ResponderEliminarNham...nhammmmm
Boa semana
Framboesas no teu jardiim!! Que coisa boa :) Que sorte!
ResponderEliminarA tarte ficou linda.
Um beijinho
Adoro framboesas :) vou ter que experimentar esta tarte, sem dúvida!
ResponderEliminarEssa tarte ficou lindíssima.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/06/salada-de-feijao-delicias-e-bacalhau.html