Este docinho com vinagre balsâmico resultou muito bem.
Ingredientes:
1 kg de framboesas
600 gr de açúcar
sumo e raspa de 1 limão
2 c. de sopa cheias de vinagre balsâmico
Preparação:
Coloque as framboesas num tacho com os restantes ingredientes. Deixe macerar uma horita. Leve ao lume e assim que levanatar fervura, reduza o lume para o mínimo e deixe cozinhar até obter ponto de estrada. Coloque o doce ainda quente em frascos previamente esterilizados e feche-os. Deixe arrefecer com os frascos virados com a tampa para baixo.
Bom Apetite!
Já fiz com morangos e fica muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarbem.. que bom aspecto! deve estar uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
(ps: hoje tem receita em video no meu blog! passa por lá e diz o que achas!)
Já comi morangos em vinagre balsámico e gostei.
ResponderEliminarEsse dece deve ter ficado uma delicia.
Bom fim de semana