segunda-feira, 23 de dezembro de 2019

Crinkles Red Velvet

Para além dos crinkles de chocolate, experimentei também uma versão Red Velvet, que por sinal, foi a preferida da minha filha Inês. São deliciosos e ficam com uma cor fantástica, bem adequada à época em que nos encontramos.
Muito fáceis de fazer. A recita veio do blog Cinco quartos de laranja.
Aproveito para desejar a todos que passam por aqui um Santo e Feliz Natal.








Ingredientes:
250 g de farinha T55
125 g de açúcar
50 g de manteiga
1 ovo M
15 ml de leite
1 c. de cha´de corante vermelho em gel
1/4 c. de chá de baunilha em pó
1 pitada de sal
1 c. de chá de fermennto em pó
1/4 c. de cháde bicarbonato de sódio
10 g de chocolate em po
açúcar em pó q.b.


Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar e junte o ovo. Adicione o sal, o leite e o corante e mexa. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o chocolate e misture até obter uma massa moldável.
Faça 23 bolinhas. Passe por açúcar em pó. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 20 minutos.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário