Ingredientes:
3 folhas de gelatina
3 ovos
1 pitada de sal
500 g de natas frescas
1 lata de leite condensado cozido
Bolacha Maria ralada para polvilhar
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as claras em castelo com una pitada de sal. Bata as natas, junte o leite condensado, as gemas e bata novamente. Escorra a gelatina e derreta no microondas. Junte a gelatina ao preparado de leite condensado e misture bem. Por último junte as claras em castelo. Polvilhe com bolacha Maria ralada. Leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
É tão bom, gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Você precisa de um empréstimo urgente, mas o banco se recusa a conceder a você? Ou as taxas de juros dos bancos locais são muito altas? No que diz respeito a você, entre em contato comigo hoje mesmo para obter um empréstimo com uma taxa de juros de 3%.
ResponderEliminarE-mail: simondurochefort@gmail.com