Cobri com uma camada de doce de ovos e fios de ovos. Depois decorei com ovinhos e o coelhinho de chocolate da Lindt, o meu favorito.
Ingredientes:
500g de amêndoa
6 ovos
Sal q.b.
270g de açúcar
fios de ovos q.b.
doce de ovos q.b.
Preparação:
Pique as amêndoas e reserve.
Separe as gemas das claras. Misture bem as gemas com o açúcar e bata até começarem a ficar fofas e esbranquiçadas.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
Alternadamente incorpore na mistura de gemas e açúcar a amêndoa e as claras até obter uma mistura homogénea.
Coloque a mistura numa forma redonda sem buraco previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer. De seguida cubra o bolo com doce de ovos e fios de ovos.Decore a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário