quarta-feira, 10 de março de 2021

Brownies

 A minha filha Madalena adora chocolate e estava com vontade de fazer um docinho com chocolate. Acabou por fazer estes brownies, que ficaram absolutamente deliciosos. Para a próxima vamos dobrar a receita para ficarem mais altinhos. De resto não há nada a apontar. Muito bons!




Ingredientes:

180 g de chocolate negro

130 g de manteiga

180 g de açúcar amarelo

3 ovos

100 g de farinha

1 pitada de sal



Preparação:

Derreta o chocolate partido em pedaços com a manteiga (no  micro-ondas ou em banho-maria) mexendo até obter um creme uniforme e brilhante. Junte o açúcar e, de seguida, acrescente os ovos, e bata com uma vara de arames até a massa ficar homogénea. Por fim, junte a farinha e o sal, envolvendo delicadamente na mistura. Verta a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20-30 minutos. Quando fizer o teste do palito, deve apresentar ainda alguma humidade, pois os Brownies são muito húmidos. Sirva cortados em quadrados. 




Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário