Cá em casa gostamos muito de pão de alho. Costumo fazer com massa de pizza. Da última vez que as minhas filhas pediram para fazê-lo, lembrei-me da receita que a
Andreia partilhou no Instagram. Uma massa de iogurte que é muito versátil e que se faz num instante sem necessidade de levedação. Podem fazer várias coisas com esta massa. Eu já experimentei a
bola enrolada e gostei muito, tal como desta versão de pão de alho.
Ingredientes:
1 iogurte natural
2 copinhos de farinha com fermento (o copo do iogurte)
1 pitada de sal
alho ralado ou picado q.b.
azeite
queijo Mozzrella ralado q.b.
orégãos q.b.
Preparação:
Numa taça misture o iogurte, a farinha e o sal. Estique com o rolo e pincele com azeite. Polvilhe com alho e orégãos. Finalize com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos.
Bom Apetite!
Aqui esta uma receita tão simples e que deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana