quarta-feira, 27 de junho de 2012

Kebab de Frango

E depois de termos degustado os Bahji comemos uns deliciosos Kebabs.





Ingredientes:
Molho Árabe
5dentes de alho
60 gr de mostarda Dijon
3 c. de sopa de molho de tomate
1 c. de chá de sal
2 c. de sopa de orégãos
20 gr de sumo de limão (de 1/2 limão)
50 gr de azeite
1 c. de sopa de vinagre de vinho branco
1 pitada de pimenta preta moída
Kebabs
2 peitos de frango (600 gr) cortados em pedaços
8 pães pita
200 gr de alface cortada em tiras
2 tomates cortados em cubos


Preparação:
Molho:
Colocar no copo todos os ingredientes do molho e programar 30seg/vel7.
Kebabs:
Colocar o frango numa taça e adicionar o molho. Misturar e deixar marinar cerca de 24 horas.
Colocar no copo o frango e o molho e programar 12min/Varoma/inversa/vel.colher, substituindo o copo pelo cesto.
Servir os pães pita recheados com o frango, a alface e o tomate.




Bom Apetite!

Fonte:O melhor @"Mundo de  Receitas Bimby"

5 comentários:

  1. "Colocar no copo o frango e o molho e programar 12min/Varoma/inversa/vel.colher, substituindo o copo pelo cesto."

    Perdi-me aqui um bocadinho. É para substituir o copo medidor pelo cesto, acima da tampa?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Coloca o cesto em cima da tampa para evitar salpicos. Tal e qual como se faz para as compotas na bimby.

      Eliminar
  2. Não conheço, mas gostava de provar.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de aspecto, fica mesmo com ar de verão!

    ResponderEliminar