segunda-feira, 30 de julho de 2012

Biscoitos de Amendoim

Uns biscoitos que são muito simlpes de fazer e  ficam muito crocantes.
São uma delícia. A sugestão é da Clara de Sousa.



Ingredientes:
125 gr de amendoim (usei com mel)
1 ovo
100 gr de açucar mascavado


Preparação:
Triturar os amendoins grosseiramente. Juntar o ovo e envolver. Juntar o açucar mascavado. Com uma colher de chá dispor montinhos num tapete de silicone, ajeitar com a colher. Achatar ligeiramente com as costas da colher. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC 15 min. Deixar arrefecer um pouco antes de tirar do tapete de silicone.





Bom Apetite!

4 comentários:

  1. E são DELICIOSOS, que eu já provei! ;))) Vou levar a receita comigo! Obrigada!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois provaste;)
      A Inês andava há uns dias com a lata na mão à procura das "boachas"
      :DD

      Eliminar
  2. Obrigada pela sugestão. Vou experimentar.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Adoro amendoins, que maravilha de sugestão!

    ResponderEliminar