sexta-feira, 20 de julho de 2012

Bruschetta de Tomate & Queijo Fresco

Com o calor que se faz sentir sabe bem comer uma refeição mais leve.
Também é ótimo para ser servido como entrada.







Ingredientes:
2 tomates chucha grandes
3 c. de sopa de azeite
1 c. sopa de vinagre balsâmico
1 dente de alho
6 fatias de pão torrado
folhas de manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite para regar

Preparação:
Cortar o tomate em cubos. Temperar com uma pitada de sal. Regar com o azeite e o vinagre balsâmico. Polvilhar com pimenta acaba de moer. Cortar o queijo fresco em cubos e juntar ao tomate.
Cortar o dente de alho ao meio e passar pelo pão torrado ainda quente.
Servir as fatias de pão com o tomate e queijo fresco e as folhas de manjericão. Regar com um fio de azeite.






Bom Apetite!


5 comentários:

  1. Uma sugestão bem agradável para os dias de calor.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de sugestão, são tão boas!
    Eu costumo fritar o pão na actifry, fica delicioso.

    ResponderEliminar
  3. PARA MIM SERVE PERFEITAMENTE COM REFEIÇÃO, FICOU UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Olá Fátima,
    adoro bruschettas, e tal como a são quando começo a comer, não me apetece parar, servem-me lindamente de refeição, este verão sairão à mesa cá de casa muitas vezes!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto da bruscheta assim, como tu fizeste. Aqui por casa saem à mesa muitas vezes, e como diz a São para mim servem de refeição pois nunca me apetece parar de as comer.~
    Bjs

    ResponderEliminar