quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Sangria de Pêssego & Caramelo

Na festa de aniversário da minha filha mais nova, para além da limonada rosa, refrigerantes e afins também servi esta sangria bem fresquinha.






Ingredientes:
1 garrafa de espumante
1 garrafa de 7up
2 dl de Eristoff Gold
1 pau de canela
1 estrela de anis
2 pêssegos rijinhos
Casca de limão

Preparação:
Cortar o pêssego em cubinhos.
Num jarro para sangria colocar todos os ingredientes. Deixar apurar algumas horinhas no frio.
Servir bem fresquinha.




Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Mas que aspecto tão bom!
    Fica certamente uma delícia.

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Esta receita é fabulosa deve ser delicioso :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá
    Já tenho feito muitas sangrias, mas com estes ingredientes nunca experimentei. Parece ficar muito BOMMM!!

    ResponderEliminar
  4. Que delicia !
    Vou ficar com esta ideia !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Está linda deve ser bem boa! beijinhos

    ResponderEliminar