segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Pão de Leite

Cá em casa gostamos muito de pão acabado de cozer. Para isso a MFP tem sido um bem precioso.
Este pão de leite é ótimo para ser barrado com doce ou uma manteiguinha.





Ingredientes:
50 gr de manteiga amolecida
1 c. de chá de sal
2.5 c. de sopa de açucar
260 ml de leite
400 gr de farinha
1 c. de chá de levedura


Preparação:
Colocar os ingredientes por ordem na cuba da MFP. Selecionar o programa pão básico, 750 gr.
Desenformar quando o programa estiver terminado.
Comer quentinho.




Bom Apetite!

7 comentários:

  1. Olá Fátima. Uma dúvida...a farinha é farinha normal? É que também tenho uma mfp mas compro sempre aquelas farinhas especiais para fazer pão à venda nas grandes superficies...Obrigada

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu uso a farinha tipo 65.
      Essas para pão já vêm preparadas.

      Eliminar
  2. Olá Fátima !
    parece-me que está uma delicia ! Super fofinho !
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Este pão parece-me tão bom, mas tão bom que vou fazer aqui em casa.
    Um beijinho

    ResponderEliminar