quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Couve Roxa Salteada

Além de gostar muito de couve roxa em saladas também sou fã da versão salteada.
Simples e bem saborosa.




Ingredientes:
1 couve roxa
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
Azeite q.b.


Preparação:
Cortar a couve em juliana.
Colocar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e o alho. Juntar a couve  e saltear na frigideira. Juntar o vinagre balsâmico e deixar evaporar. Cozinhar a couve até estar tenra. Polvilhar com sal e pimenta acaba de moer.
Bom Apetite!


8 comentários:

  1. Hmmm... parece-me muito bem! Agora que estou outra vez de dieta (cof, cof) é uma excelente sugestão! :)

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto da couve roxa assim...
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Assim nunca fiz costuma usar na salada.
    Mas pelo aspecto deve ficar uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz, mas deve ficar muito boa.
    A cor é tão linda e eu gosto tanto.
    Vou levar a ideia.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. adoro couve roxa e salteada então! delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Também gosto bastante de couve roxa salteada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Desde que comi uma Kebab, fiquei maravilhado com o sabor deste legume, e esta receita deve ser gostosa.

    ResponderEliminar