quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Bolo de Pêssego & Coco

Há alguns posts atrás publiquei este bolo de ameixa e coco que gostamos muito.
Uns pêssegos demasiado maduros na fruteira tiveram um final feliz.




Ingredientes:
110 gr de margarina amolecida (usei Vaqueiro líquida)
120 gr de açucar
2 ovos
40 gr de coco ralado
120 gr de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
6 pêssegos grandes


Preparação:
Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma de ir forno e à mesa com 23cm de lado.
Bata a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura bem cremosa. Junte o coco e bata.
Junte a farinha peneirada com o fermento e o sal e depois os ovos, batendo até que a massa esteja uniforme.
Deite a massa na forma alisando bem a superfície. Descasque os pêssegos e corte em fatias grossas.
Distribua o pêssego uniformemente por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja cozido.





Bom Apetite!

6 comentários:

  1. :) 'ca bom!!! Temos andado em sintonia de ingredientes :D

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  2. Será que também dá para fazer com maçãs? É que por aqui há imensas e era uma maneira de as aproveitar.
    Obrigada pelas receitas
    Um abraço
    Olga

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  3. Gosto tanto de usar fruta nos bolos!
    Ficam deliciosos :)

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  4. Gostei da ideia de combinar pêssego e coco, deve ficar tão bom

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  5. Pêssegos e coco parece-me uma excelente combinação
    O aspecto esta uma delicia
    bjs

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  6. Muito lindo e apetitoso seu bolo!!! Adorei a receita!!! Beijinhos

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