segunda-feira, 18 de junho de 2018

Salted Caramel

Para além de adorar sabores cítricos, também gosto muito de caramelo.
Este molho de caramelo salgado é qualquer coisa de bom!
Podem usar em recheios e bolos, com panquecas e crepes ou mesmo como topping de gelado.
Muito simples de fazer e uma verdadeira delícia.



Ingredientes:
200 g de açúcar
200 ml de natas
75 ml de água
1 pitada de flor de sal

Preparação:
Num tacho, leve o açúcar e a água ao lume até ao ponto de caramelo. Junte as natas e deixe ferver mais um pouco, mexendo sempre.No fim junte a pitada de flor de sal e mexa.
Guarde em frascos e use no prazo de um mês.




Bom Apetite!

4 comentários:

  1. eu simplesmente adoro caramelo salgado, faço tantas sobremesas com isso.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Adoro dá um toque especial a um chessecake.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Tal como tu tenho essas duas paixões!
    Sabores cítricos e caramelo!
    Adoro caramelo Salgado!!!
    Ficou com óptimo aspecto.
    Beijinho

    ResponderEliminar