quinta-feira, 2 de junho de 2011

Lombinhos de Porco com Cogumelos

Inicialmente estes lombinhos estavam destinados para serem uns lombinhos de coentrada. Mas na hora de os fazer, não tinha coentros em casa! Nada como ver o que há na despensa e dar asas à imaginação. Ficaram deliciosos.



Ingredientes:
2 lombinhos de porco
sal e pimenta q.b.
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos
tomilho-limão
1 copo de vinho branco


Preparação:
Saltear os lombinhos em margarina até ficarem coradinhos. Temperar com sal (pouco) e pimenta. Juntar o copo de vinho branco. Deixar estufar em lume brando até a carne ficar terna. Juntar os cogumelos e o tomilho-limão. Dissolver o meio pacote de sopa de rabo de boi nas natas, se necessário junte um pouco de leite. Junte a mistura à carne e deixe o molho engrossar.

Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Boa alteração, apesar de a receita inicialmente programada também me parecer bem apetitosa!
    Gostei do molho cremoso, bem apetitoso.

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