Inicialmente estes lombinhos estavam destinados para serem uns lombinhos de coentrada. Mas na hora de os fazer, não tinha coentros em casa! Nada como ver o que há na despensa e dar asas à imaginação. Ficaram deliciosos.
Ingredientes:
2 lombinhos de porco
sal e pimenta q.b.
1/2 pacote de sopa de rabo de boi
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos
tomilho-limão
1 copo de vinho branco
Preparação:
Saltear os lombinhos em margarina até ficarem coradinhos. Temperar com sal (pouco) e pimenta. Juntar o copo de vinho branco. Deixar estufar em lume brando até a carne ficar terna. Juntar os cogumelos e o tomilho-limão. Dissolver o meio pacote de sopa de rabo de boi nas natas, se necessário junte um pouco de leite. Junte a mistura à carne e deixe o molho engrossar.
Bom Apetite!
Boa alteração, apesar de a receita inicialmente programada também me parecer bem apetitosa!
ResponderEliminarGostei do molho cremoso, bem apetitoso.