Ingredientes:
500g de queijo mascarpone
2 iogurtes gregos naturais
2 colheres de sopa de açúcar
1 frasco de compota de framboesa
1 bolo de iogurte (fiz de frutos silvestres)
Morangos
Baunilha
Amêndoas laminadas
Preparação:
Numa taça misturar o queijo mascarpone com o açúcar, a baunilha e os iogurtes com um fouet.
Cortar o bolo em fatias e colocar uma camada nas taça fazendo pressão.
Espalhar metade da compota em cima do bolo e depois metade do creme de queijo. Colocar uma nova camada de fatias de bolo e espalhar o resto da compota. Cubrir com o resto do creme de queijo.
Colocar no frigorífico. O ideal é fazer de um dia para o outro, para os sabores se misturarem. Antes de servir decorar com os morangos e as amêndoas laminadas.
Bom Apetite!
Parece uma delicia mesmo ... uma sobremesa de dar água na boca
ResponderEliminarabraço
Daniel
http://feitonahora.blogspot.com
UMA SOBREMESA SUPER DELICIOSA. ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarAs mesas do lanche do baptizado estavam muito bonitas.
Menos foi mesmo mais!
Parabéns pelo blogue delicioso!
Obrigada Sandra!
ResponderEliminarUma sugestão deliciosa!
ResponderEliminarSeria bem mais fácil de te deixar comentário se retirasses a verificação de palavras.... se precisares de ajuda vê aqui:
http://luisaalexandramarques.blogspot.com/2011/04/verificacao-de-palavras-no-blog-como.html
Obrigada, Luísa.
ResponderEliminarJá retirei a verificação de palavras ;)