Adoro sentir as sementes crocantes do maracujá nesta mousse.
Muito boa!
Ingredientes:
4 dl de polpa de maracujá em lata
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 dl de leite
6 dl de natas
Preparação:
Numa taça, misturar a polpa de maracujá com o leite condensado.
Bater as natas bem frias, até ficarem firmes e reservar.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e levar ao lume com o leite, mexendo sempre com uma vara de arames até derreter. Incorporar a gelatina na mistura de maracujá e em seguida juntar as natas com uma vara de arames.
Verter numa taça e levar ao frio.
Bom Apetite!
Que bela spbremesa. Os doces com maracujá são uma perdição. Bom fim semana. Bjs
ResponderEliminaro sabor do maracujá numa mousse deve ser delicioso, tenho de experimentar!
ResponderEliminarQuantas comidas apetitosas neste blog. Parabéns!
ResponderEliminar