Uma versão de paté mais light do que a habitual versão que leva a maionese.
Ingredientes:
1 lata de sardinha em azeite
1 cebola
2 c. de sopa de iogurte natural
1 c. de sopa de sumo de limão
1 c. de chá de mostarda
sal e pimenta q.b.
cebolinho q.b.
Preparação:
Escorra o azeite da lata e retire as espinhas às sardinhas.
Desfaça a sardinhas com um garfo e depois misture a cebola picada e os restantes ingredientes, esmagando até obter uma pasta.
Guarde no frigorífico até servir.
Bom Apetite!
Fonte: Velocidade Colher de Susana Gomes
Adorei o teu patê e vou levar a receita pois deve ser muito bom.
ResponderEliminarbjs
Delícia...Tenho todos os ingredientes e vou testar agora mesmo... Huuuuuummmmmmmmm!!!!!
ResponderEliminarAproveitar para convidar você a conhecer o meu. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
E uma versão saudável, mas muito apetitosa!
ResponderEliminarhttp://eassimsaoosdias.blogspot.pt/
Gostei! tanto do aspecto como de ser mais leve e igualmente deliciosa!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma entrada leve que substitui a maionese por iogurte, que podemos saborear sem pesos na consciência.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei! :D
ResponderEliminar