quinta-feira, 18 de abril de 2013

Paté de Sardinha & Iogurte

Uma versão de paté mais light do que a habitual versão que leva a maionese.




Ingredientes:
1 lata de sardinha em azeite
1 cebola
2 c. de sopa de iogurte natural
1 c. de sopa de sumo de limão
1 c. de chá de mostarda
sal e pimenta q.b.
cebolinho q.b.


Preparação:
Escorra o azeite da lata e retire as espinhas às sardinhas.
Desfaça a sardinhas com um garfo e depois misture a cebola picada e os restantes ingredientes, esmagando até obter uma pasta.
Guarde no frigorífico até servir.




Bom Apetite!

Fonte: Velocidade Colher de Susana Gomes

6 comentários:

  1. Adorei o teu patê e vou levar a receita pois deve ser muito bom.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Delícia...Tenho todos os ingredientes e vou testar agora mesmo... Huuuuuummmmmmmmm!!!!!
    Aproveitar para convidar você a conhecer o meu. Lá as postagens são diárias, e tem de tudo um pouco: Receitas, Dicas, Artesanato... :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com


    ResponderEliminar
  3. E uma versão saudável, mas muito apetitosa!


    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Gostei! tanto do aspecto como de ser mais leve e igualmente deliciosa!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Uma entrada leve que substitui a maionese por iogurte, que podemos saborear sem pesos na consciência.
    beijinhos

    ResponderEliminar

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: