terça-feira, 22 de julho de 2014

Cheesecake de Nutella

Uma receita da Nigella só pode ser uma bomba calórica!
Mas um dia não são dias, e esta delícia vale a pena provar. Levei para um almoço de família, assim o "mal" foi dividido entre todos.




Ingredientes:
250 gr de bolachas digestivas
80 gr de manteiga
400 gr de Nutella
500 gr de queijo creme (tipo philadelphia)
4 folhas de gelatina (não faz parte da receita)*
60 gr de açucar (não usei)
100 gr de avelãs tostadas e trituradas (não usei)


Preparação:
Triture as bolachas com a manteiga e coloque numa forma de fundo amovível. Leve ao frigorífico.
Junte o queijo creme com a Nutella( e o açucar se for muito guloso) e misture bem. Coloque por cima da base e leve ao frio. Salpique com avelãs (eu usei drageias de chocolate).
*Como ia levar o cheesecake para casa de um familiar tive receio que  se desmanchasse e juntei 4 folhas de gelatina derretidas à mistura de Nutella e queijo.




Bom Apetite!

3 comentários:

Poderá também gostar de:

Poderá também gostar de: