Começamos a semana com um prato de peixe que as minhas filhas adoram.
Ingredientes:
6 lombinhos de pescada
1 cabeça de bróculos
1 cenoura grande
1 cebola
2 dentes de alho
3 fatias de broa de milho
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Coza os bróculos separados em raminhos e as cenouras em cubinhos sem cozer demasiado.
Esfarele a broa de milho e reserve.
Pique os dentes de alho e a cebola e aloure num pouco de azeite. Junte os lombinhos de pescada cortados em pedaços e tempere com sal e pimenta. Junte os bróculos e a cenoura e envolva com cuidado. Coloque a misura de peixe e legumes num tabuleiro de ir ao forno e cubra com a broa esfarelada. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar.
Bom Apetite!
Uma mistura de sabores bem reconfortante!
ResponderEliminarQue bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia!!! óptima sugestão
ResponderEliminarTânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Pescada é coisa que o meu filho não come com muita pena minha.
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão , ficou uma delicia
Boa semana
Excelente sugestão :) Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBjs
Que sugestão deliciosa Fátima. Levo-a comigo, pois é simples e os meus miúdos vão adorar de certeza!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Gosto muito de pescada e gosto de a fazer sempre diferente!
ResponderEliminarAqui está uma ideia simples e deliciosa :)
Vou experimentar!
Um beijinho
Uma sugestão muito tentadora! Tenho menu para o jantar desta noite! Obrigada, beijinhos.
ResponderEliminarTitá
Já experimentei com bacalhau e amei, tenho de tentar esta receita :) Tem um optimo aspecto :) Beijinho
ResponderEliminarTelma Correia
www.cozinhapra3.blogspot.pt