Com o sol lindo a brilhar ainda apetecem estas sobremesas fresquinhas.
Ingredientes:
300 g de framboesas (usei congeladas)
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
5 folhas de gelatina
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as framboesas numa taça, junte o leite condensado e bata.
Noutra taça bata as natas e misture no creme de framboesas e leite condensado.
Esprema as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas cerca de 15 segundos para dissolver.
Junte as folhas de gelatina ao preparado e misture bem. Leve ao frigorífico 3 a 4 horas antes de servir.
Bom Apetite!
Que bela mousse!
ResponderEliminaradoro framboesas e essa mousse está bem apetitosa.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Adoro framboesas , essa mousse ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarAdoro framboesas! Ainda tenho umas quantas congeladas do jardim da minha avó!
ResponderEliminarA mousse parece uma delícia, bem cremosa :D
Um beijinho
Uma mousse destas vai bem em qualquer altura do ano! :D
ResponderEliminarAdorei...Gosto muito de framboesa aliás. São tão delicadas e bonitas.
Beijinho ;)