Um prato de forno nestes dias mais frios sabe sempre bem.
Saiu um empadão que as minhas filhas gostaram muito, repetiram e até a mais velha que não gosta muito de espinafres, acabou por comer tudo. Alías, elas preferem empadões com peixe em vez do tradicional empadão de carne.
Ingredientes:
6 medalhões de pescada
1/2 embalagem de delícias do mar
200 gr de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
puré q.b.
sal e pimenta q.b.
paõ ralado q.b.
3 c. de sopa de maionese
Preparação:
Corte a cebola em meias luas finas e refogue com o alho picado no azeite. Assim que a cebola começar a ficar loura junte os medalhões de pescada partidos em pedaços e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando os medalhões de pescada estiverem cozinhados junte os espinafres.
Coloque este preparado numa assadeira e junte as delícias do mar . Cubra com o puré de batata, espalhe a maionese numa camada fina e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Bom Apetite!
esse empadão ficou com muito bom aspeto mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que aspeto maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!!
Gosto imenso de empadão, principalmente nestes dias mais frios.
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Gostei mt do aspeto desse empadão. Uma excelente ideia essa de adicionar os tão saudáveis espinafres!
ResponderEliminarBeijinhos