Com uns belos ovos caseiros que o meu pai me trouxe, fiz estes ovos moles, que vão servir para rechear um bolo de aniversário especial.
A receita é da Gisela do blog Pão e Beldroegas ;)
Ingredientes:
6 ovos
um pouco menos do peso dos ovos em açúcar (os ovos são pesados antes de partir).
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar. Leve ao lume numa caçarola até engrossarem. Tenha em atenção que os ovos moles engrossam depois de arrefecer.
Use para rechear bolos, crepes, servir com gelados ou comer simplesmente à colherada!
Bom Apetite!
Podem ser pobres mas são deliciosos! beijinhos
ResponderEliminarQue giro...
ResponderEliminarNunca tinha visto ovos inteiros para os ovos moles!
Uso sempre só as gemas.
Ficaram com óptimo aspecto.
Um beijinho
Esse creme de ovos ficou com bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Olá. Para fazer os ovos moles podres os ovos e o açúcar são batidos na batedeira ou basta misturar com a vara de arames? Obrigada, aguardo resposta.
ResponderEliminar