Cá em casa eu e a minha filha mais velha adoramos este molho sweet chilli, e a mais nova também tem vontade de provar, mas acho que ainda é um pouco picante para ela. Sendo assim, juntei pimento vermelho para reduzir um pouco o picante do molho para ela poder provar também.
Se preferirem a versão mais picante, basta substituir o pimento vermelho por malaguetas.
Ingredientes:
2 dentes de alho
75 g de malaguetas
50 g de pimento vermelho
375 g de vinagre de vinho branco
320 g de açúcar
Preparação:
Coloque no copo o alho, o pimento vermelho e as malaguetas com a maior parte das sementes retiradas. Pique 2 seg/vel7.
Junte o vinagre e o açúcar e cozinhe 30 min/Varoma/vel2.
Retire para frascos previamente esterilizados e feche bem. Guarde em local seco e fresco.
Bom Apetite!
Que delícia Fátima ia adorar esta tua versão porque o picante para mim só q.b. 😊 Que cor linda. 😚
ResponderEliminarUm beijinho.