Estes caracóis de pesto são uma verdadeira delícia!
Eu adoro pesto e quando vi estes folhadinhos no Instagram O Pecado Mora em Casa decidi que era uma das entradas a fazer parte do almoço de Pácoa. Adorei, e pelos vistos as minhas filhas também ficaram fãs destes folhadinhos.
Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca
molho pesto q.b.
queijo Philadelphia q.b.
Preparação:
Desenrole a massa folhada e estique-a. Barre a massa folhada com o queijo Philadelphia e de seguida espalhe uma camada de molho pesto.
Enrole como se fosse uma torta. Corte em fatias com cerca de 1 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.
Bom Apetite!
Lindos e deliciosos certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/