Pois as minhas duas crianças adoram cakepops. Quando vamos a Viseu, tenho sempre de lhes comprar uns para elas se deliciarem. Há algum tempo atrás (na festa de aniversário da mais nova) experimentei fazer e correu muito bem. Deixo aqui a receita para quem quiser experimentar.
Ingredientes:
300g de bolo esfarelado (qualquer um serve)
leite condensado q.b.
100g de chocolate branco derretido
pauzinhos de cakepops
Comece por desfazer o bolo com as mãos. Juntar uma colher sopa de leite condensado. Misture e veja se já tem uma massa moldável, se for necessário acrescente mais um pouco de leite condensado.
Molde bolinhas e leve ao frigorífico durante 60 minutos. Derreta o chocolate, e molhe a extremidade do pauzinho no chocolate derretido e insera no cakepop. Levar novamente ao frio até solidificar. Depois mergulhe os cakepops no chocolate derretido e decore a gosto.
Deixe solidificar o chocolate e dê às crianças.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário