quinta-feira, 25 de junho de 2020

Salada de Massa

Chegou o verão e com ele a vontade de refeições mais frescas. Esta salada de massa é muito fácil de fazer e é ótima para levar num piquenique.




Ingredientes:
300 g de massa fusili 
3 ovos cozidos
1 lata pequena de milho
delícias do mar 
camarão cozido
2 latas de atum 
1 queijo mozzarela fresco
azeitonas
orégãos q.b.
sal e pimenta
azeite e vinagre

Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal.
Depois de cozida, regue com um fio de azeite e deixe arrefecer.
Numa taça coloque a massa, o camarão, os ovos,a mozzarella, o milho, o atum, os orégãos e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e vinagre.
Mexa e sirva.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário