Cá em casa as leguminosas são muito apreciadas por todos nós, especialmente pela minha filha mais nova. Desta vez fiz um caril de grão de bico que vai ser um prato a repetir muitas vezes.
Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
4 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de sopa de caril em pó
1 c. de sopa de cominhos
200 ml de leite de coco
500 g de peito de frango cortado em cubos
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
1 lata grande de grão de bico cozido
Preparação:
Aloure a carne num tacho com azeite e alho até ficar quase no ponto. Retire e reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o caril e os cominhos. De seguida junte o leite de coco, a polpa de tomate e o frango e deixam cozinhar até ferver. Por fim junte o grão de bico e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 20 minutos.
Acompanhe com arroz Basmati.
Bom Apetite!
Faço muitas vezes para mim, esse ficou uma maravilha.
ResponderEliminar