Cá em casa adoramos pão Naan e costumava comprar. Costumava, porque com esta receita super simples que vi no feed da Sandra, não há razão para não fazer em casa.
Ingredientes:
250 gr de iogurte natural
250 gr de farinha com fermento
1pitada de sal
Preparação:
Misture o iogurte, o sal e a farinha até obter uma massa moldável. Se for necessário junte mais um pouco de farinha. Divida a massa em 8 porções. Molde bolas e espalme com as mãos, ou com um rolo da massa enfarinhado. Coloque as porções de massa numa frigideira antiaderente bem quente. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva com manteiga de alho ou com o que mais gostar.
Bom Apetite!
É o unico pão que costumo fazer , faço uma receita vegan sem iogurte.
ResponderEliminarDepois que sai da frigideira gosto de pincelar com uma mistura de manteiga , alho e salsa picada.
Que bom,....
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Muito simples de se fazer e para molhar num caril é imprescindível.😉
ResponderEliminarBeijinhos
Rita