terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Pão Naan

 Cá em casa adoramos pão Naan e costumava comprar. Costumava, porque com esta receita super simples que vi no feed da Sandra, não há razão para não fazer em casa. 




Ingredientes: 

250 gr de iogurte natural

250 gr de farinha com fermento 

1pitada de sal 


Preparação: 

Misture o iogurte, o sal e a farinha até obter uma massa moldável. Se for necessário junte mais um pouco de farinha. Divida a massa em 8 porções. Molde bolas e espalme com as mãos, ou com um rolo da massa enfarinhado. Coloque as porções de massa numa frigideira antiaderente bem quente. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva com manteiga de alho ou com o que mais gostar. 




Bom Apetite! 

3 comentários:

  1. É o unico pão que costumo fazer , faço uma receita vegan sem iogurte.
    Depois que sai da frigideira gosto de pincelar com uma mistura de manteiga , alho e salsa picada.

    ResponderEliminar
  2. Que bom,....
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  3. Muito simples de se fazer e para molhar num caril é imprescindível.😉
    Beijinhos
    Rita

    ResponderEliminar