Assim que vi estes waffles no feed da querida Sandra fiquei com vontade de experimentar. Eu adoro receitas com curgete e achei que esta também não me iria desiludir. Não me enganei. Estes waffles fizeram sucesso cá em casa. Fiz uma ligeira alteração à receita original porque não tinha alho-francês em casa.
Ingredientes:
1 curgete
1 cebola picada (alho.-francês na receita original)
140 g de queijo ralado
4 ovos
4 c. de sopa de polvilho azedo
sal e pimenta q.b.
orégãos q.b. (salsa na receita original)
Preparação:
Rale a curgete e tempere com sal marinho. Deixe repousar cerca de 20 minutos e escorra a água que for largando espremendo bem. Coloque a curgete numa taça e junte os restantes ingredientes. Misture bem e deite cerca de 2 colheres de sopa bem cheias na máquina de waffles aquecida. Deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
Bom Apetite!
Também gosto muito de courgette, Esses waffles além de lindos devem ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
Hummm fiquei curiosa com o sabor desses waffles. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/08/papas-de-aveia.html