quarta-feira, 18 de abril de 2012

Quiche de Frango & Espinafres

Uma quiche é sempre uma boa solução para aproveitar uns restos de carne assada, neste caso frango.





Ingredientes:
1 placa de massa quebrada
400 gr de frango assado
100 gr de espinafres congelados
1 dente de alho
azeite q.b.
50 gr de queijo ralado
120 ml de leite
3 ovos
salsa picada
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Forrar uma tarteira com a massa quebrada. desfiar o frango (na bimby 4seg/vel4/inversa). Colocar os espinafres numa tigela e levar ao micro-ondas 2 min. na potência máxima. Escorrer bem a água. Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira, juntar o frango e os espinafres e saltear um pouco. Espalhar esta mistura na tarteira forrada. Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta a gosto. Deitar esta mistura em cima do frango. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido 180ºC cerca de 30 min.ou até estar dourada.





Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Quiches, muito apreciadas cá em casa ficou deveras apetitosa!

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda ! Também gostamos muito desta comodinha !
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
    Um beijinho cá de casa !

    ResponderEliminar