As saudades que eu tinha de comer uns belos "poffertjes"!
Ingredientes:
300 gr de farinha com fermento
400ml de leite
1 c. de sopa de açucar em pó
Açucar em pó para polvilhar
Preparação:
Misturar todos os ingredientes e bater bem até ficar sem grumos. Untar a frigideira (própria para os poffertjes) com manteiga. Encher cada orifício com a massa e assim que ganhar bolhas virar. Polvilhar com açucar em pó. Pode acompanhar também com manteiga ou uma bola de gelado.
Bom Apetite!
Que bom aspeto esses bolinhos, já anotei para experimentar um dia destes
ResponderEliminarbeijinhos e obrigada pela partilha!!
Nunca ouvi falar mas parecem-me muito bem!! bjks
ResponderEliminarNÃO CONHECIA MAS O ASPECTO É BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Desconhecia este nome [estranho!!!], mas gostei do aspecto!
ResponderEliminarParecem panquecas.
Estes "bolinhos" parecem panquecas numa versão mini. Eu comia-as na minha infância que foi passada na minha terra natal, a Holanda;)
ResponderEliminarEssa receita da para fazer quantas proffetjes? Obrigada
ResponderEliminar