Ingredientes:
1 placa redonda de massa folhada refrigerada
1 queijo camembert
1 queijo camembert
1/2 frasco de doce de pimentos
Preparação:
Retirar a casca de um dos topos do queijo. Colocar depois o queijo no centro da massa folhada já aberta, com o topo "descascado" virado para cima. Cobrir com o doce de pimentos. Fechar cuidadosamente a massa folhada voltando as pontas para cima, para o centro do queijo pressionando ligeiramente para fechar e colar bem.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada. Retirar e deixar repousar 15 minutos antes de servir.
Bom Apetite!
Isso deve ser boooooooooooooooooom!
ResponderEliminarDeve ser mesmo bommmmm :)
ResponderEliminarFicou babando....que coisa tão boa.
ResponderEliminarboa semana
bjs
Que delicioso aspecto, eu adoro queijo em tudo!
ResponderEliminarEu fiquei fã desta entradinha, o que não me convinha lá muito :))
ResponderEliminarObrigada pelas visita.
Uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarBeijiho e Boas Festas!