Muito simples de fazer.
Ingredientes:
400 gr de fusilli
4 latas de atum
molho de tomate q.b.
sal
pimenta
azeitonas descoraçadas cortadas às rodelas
queijo mozzarella ralado q.b.
manjericão q.b.
Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal. Enquanto a massa coze, colque o molho de tomate num tacho e adicione o atum escorrido. Deixe ferver uns 3 minutos. Junte as azeitonas e o manjericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Escorra a massa e misture-a com o molho de tomate e atum. Junte as azeitonas e polvilhe com um pouco de queijo mozzarella ralado.
Bom Apetite!
Fácil, mas que cai sempre bem! ;) Adoro!
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeições, são tão práticas :)
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão mesmo a meu gosto, adoro!
ResponderEliminarGosto tanto de massa com atum.
ResponderEliminarA tua ficou bem ao meu gosto,seria um otimo almoço.
bjs
Gosto tanto e fica tão bom!
ResponderEliminarEstá a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
para mim esta é uma daquelas refeições perfeitas!
ResponderEliminarfácil, rápida e com um aspecto delicioso :))
Que refeição deliciosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Muito bom aspecto! :)*
ResponderEliminarGosto muito destas refeições coloridas e ligeiras, mas tão reconfortantes
ResponderEliminarBjns
Isabel