As miúdas adoram!
Ingredientes:
400 gr de farfale
4 latas de atum
4 ovos cozidos
molho de tomate q.b.
1/2 embalagem de delícias do mar
sal
pimenta
azeitonas pretas
mangericão q.b.
Preparação:
Coza a massa em água temperada com sal. Enquanto a massa coze, coloque o molho de tomate num tacho e adicione o atum escorrido. Deixe cozinhar uns 3 minutos. Junte as azeitonas e o mangericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Escorra a massa e misture-a com o molho de tomate e atum. Junte os ovos cozidos e as delícias do mar cortadas em rodelas.
Bom Apetite!
Gosto muito deste tipo de refeição bem simples e apetitosa, sabe tão bem nestes dias quentes!
ResponderEliminarmassinha simples e saboroso, adoro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Também faço uma massa semelhante a esta muitas vezes pois os miúdos deliciam-se com esses lacinhos!
ResponderEliminarSimples, mas delicioso!
ResponderEliminarSimples e saboroso, como se quer!
ResponderEliminarAs massas são sempre uma ótima sugestão para estes dias.
ResponderEliminarEu também tenho algumas na manga, nomeadamente uma de massa e salsichas, que eles adoram...Também simples e deliciosa.
Ana
Uma refeição rápida de preparar e deliciosa, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos*
Petiscana
Adoro massas. Ficou uma delicia
ResponderEliminar