Muito simples de fazer, nem precisam de batedeira para bater o bolo, basta misturar.
Simples assim.
Ingredientes:
200 g de açúcar
1 c. de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 iogurte natural
125 ml de óleo
175 g de farinha
1 c. de chá de fermento
200 g de Mascarpone
3 c. de sopa de doce de frutos vermelhos
frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Bata os ovos, o açúcar, o iogurte, a baunilha e o óleo com uma vara de arames até que todos os ingredientes fiquem bem ligados. Envolva a farinha e o fermento suavemente. Leve a cozer cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
Desenforme e deixe arrefecer completamente.
Bata o Mascarpone com o doce de frutos vermelhos. Cubra o bolo com este creme. Decore com frutos vermelhos a gosto.
Sirva bem fresquinho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário