Esta trança folhada é uma versão da coroa com brie e frutos secos que faz sempre sucesso em casa. Desta vez como não tinha massa folhada redonda, acabei por fazer uma trança e usei doce de abóbora em vez do doce de frutos vermelhos. Também já experimentei com doce de maçã, e só vos posso dizer, que é uma delícia em todas as versões.
Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular (também dá para fazer redonda)
1 queijo Brie
Nozes q.b
Doce de abóbora q.b.
1 ovo batido
Preparação:
Na parte central da massa folhada, espalhe um pouco de doce de abóbora (ou outro). Disponha o queijo Brie cortado em pedaços e as nozes partidas. Corte umas tiras nas partes laterais da massa folhada e entrance. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário